Die fruchtige Frische gibt diesem Balsam seinen einzigartigen Geschmack. Die dominant warme, süßliche Note schmeckt köstlich in Kombination mit Leindotteröl oder kalt gepressten Sonnenblumenöl zu Blattsalaten,Erdäpfelsalat, Blau/Weißschimmelkäse, passt gut als Gemüsewürze und ebenfalls zu Desserts.
In der Nase dominieren die wuchtigen, reifen Aromen der Mühlviertler Mostbirnen.
Tipp: Durch ihre geringe Säure und die feinen Geschmacksvariationen eignen sich unsere Balsam-Spezialitäten neben der Verwendung für Salatdressings hervorragend zum Verfeinern von Desserts und Obstspeisen. 5% Säure
ZUTATEN:
Bio-Birnenessig, eingedickter Bio-Birnensaft
HINWEISE
Die angegebenen Werte sind von den Veränderungen der Naturprodukte abhängig. Auf Zutaten wie Aromastoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.